Consumer Connect permite que o dono de um estabelecimento e seus administradores acompanhem o desempenho e outras estatísticas do negócio pela internet, por meio de tablets, celulares ou computadores.

Ele é comercializado como módulo adicional e deve ser adicionado ao carrinho na hora da compra ou posteriormente, pela área restrita do cliente.

Além disso, sua instalação é automática, junto à instalação do Consumer 12.0 ou superior, o que dispensa configurações de sincronização.

O Consumer Connect possui diversos relatórios, com os principais indicadores e dados de seu negócio. Permite ainda você exportar os dados para o formato PDF ou Excel para manipulação local.

Para fazer login no Connect, clique aqui e digite seu ID e senha do Consumer:

.

Connect

.

Relatórios do Connect

Dashboard

Nesse relatório o Connect exibe um gráfico da quantidade de pedidos e pessoas atendidas, com os valores por dia, para você acompanhar a evolução do seu negócio.

Além disso, lista os últimos pedidos realizados, o ranking de produtos mais vendidos e sua curva ABC, assim como as receitas, despesas e lucro previstos.

.

Dashboard

.

Linha do Tempo

Esse relatório exibe toda a movimentação do caixa, como abertura e fechamento de pedidos, exclusões, recebimentos e fechamento de caixa.

.

Pedidos

• Visão Geral

.

Pedidos – Visão Geral

.

Nessa aba você tem acesso aos dias mais movimentados e lucrativos de seu negócio, duração média dos deliverys, gráficos de pedidos por tipo, origem e status além de uma lista dos pedidos que mais venderam.

.

• Lista:Os pedidos são listados em ordem cronológica com valores, origem e status.
  • Excluídos:Todos os pedidos excluídos são exibidos aqui, com as quantidades de itens, valores e horários.

.

Produtos

• Visão Geral

.

Produtos – Visão Geral

.

A visão geral dos produtos permite que você visualize um gráfico com os produtos mais vendidos por categoria, além de destacar os mais rentáveis, de menor custo e a curva ABC dos lucros.

.

• Lista Produtos:Os produtos são listados com suas respectivas categorias, margens de lucro situações no estoque.
  • Listas de Combos e Complementos:As tabelas exibem o preço de custo, valor de venda e margem de lucro dos combos e complementos cadastrados.
  • Lista Insumos:Veja a situação do estoque, seu custo e os valores de compra e venda dos insumos.

.

Financeiro

• Visão Geral:Todo o recebimento, faturamento e despesas previstas são comparados em um gráfico de balanço diário. Além disso, os recebimentos e despesas podem ser filtrados por tipo e período.
  • Caixas:Veja os caixas abertos e seus respectivos usuários. Além do histórico e todos os pagamentos, recebimentos e sangrias realizados.
  • Recebimentos:Confira tudo que foi recebido em ordem cronológica e com a respectiva forma de pagamento, além do valor líquido livre da taxa das bandeiras.
  • Contas a Pagar:Visualize as despesas que foram pagas e as que irão vencer.
  • Contas Correntes – Fiado:Saiba qual cliente ainda deve no fiado, quem já pagou e os respectivos valores.

Clientes

• Visão Geral:Veja gráficos que definem a origem, gênero e idade do seu público-alvo.
  • Lista:Confira os dados de seus clientes cadastrados.
  • Top:Saiba quais clientes mais consumiram no período selecionado.
  • Inativos:Veja quais clientes foram excluídos do sistema nesse período.
  • Mapa:Visualize as regiões nas quais seus clientes se concentram no mapa do Google, para promover campanhas de marketing com foco no público-alvo.

.

Fornecedores

• Visão Geral:Saiba se está em dia com seus fornecedores no período desejado.
  • Lista:Confira os dados de seus fornecedores em uma tabela que pode ser exportada.

.

Colaboradores

• Visão Geral:Analise pelo gráfico a comparação entre os atendimentos, tickets médios, vendas e comissões dos colaboradores.
  • Lista:Todos os colaboradores são listados, com seus respectivos dados de cadastro.
  • Atendimentos:Acompanhe em ordem cronológica os atendimentos feitos, seja pelo caixa, delivery ou mesa.

.

Exportar

Lembrando que você pode exportar os gráficos e tabelas em formato Excel, PDF ou PNG:

.

.

Para saber como visualizar os relatórios de várias unidades ou franquias, clique aqui.