Instalação

O primeiro passo para começar a utilizar o Consumer é baixar e instalar o programa em seu computador, clique aqui, mostramos um artigo passo a passo do processo de instalação.

Caso tenha qualquer problema ou dúvida na instalação ou configuração do Consumer, contate o Suporte. Nossa equipe de especialistas pode fazer um acesso remoto e lhe auxiliar.

Cadastrar Seu Cardápio

Após Instalar o Consumer, o próximo passo é cadastrar seus produtos e criar seu cardápio. Clique aqui para ver o artigo passo a passo de como cadastrar seus produtos em poucos minutos.

Configurar Impressoras

Na sequência, você tem a opção de configurar suas impressoras. Elas podem ser utilizadas para realizar a impressão da conta, emitir os pedidos ou controlar o fluxo de produção na cozinha.

Controle os Pedidos e a Produção

Pronto, basta agora fazer seus pedidos no sistema, seja através da ferramenta de mesas e comandas, delivery ou diretamente no caixa. Clique aqui para ver um artigo detalhado de como fazer pedidos no sistema.