Instalação

O primeiro passo para começar a utilizar o Consumer é a instalação do programa em seu computador, clique aqui, mostramos um artigo passo a passo do processo de instalação.

Caso tenha, qualquer problema ou dúvida na instalação e configuração do Consumer em seu computador, nossa equipe de especialistas pode fazer um acesso remoto e lhe auxiliar.

Cadastrar Seu Cardápio

Após Instalar o Consumer, o próximo passo é cadastrar seus produtos e criar seu cardápio. Clique aqui para ver o artigo passo a passo de como cadastrar seus produtos em alguns minutos.

Configurar Impressoras

Na sequência, você tem a opção de configurar suas impressoras, para realizar a impressão da conta e também o controle do fluxo de produção na cozinha.

Controle os Pedidos e a Produção

Pronto, basta agora fazer seus pedidos no sistema, seja por mesas e comandas, delivery ou diretamente caixa. Clique aqui para ver um artigo detalhado de como fazer pedidos no sistema.