Instalação

O primeiro passo para começar a utilizar o Consumer é baixar e instalar o programa em seu computador. Clique aqui que te mostramos um artigo com o passo a passo do processo de instalação.

Caso tenha qualquer problema ou dúvida na instalação e configuração do Consumer, contate o Suporte. Nossa equipe de especialistas pode fazer um acesso remoto e lhe auxiliar.

Cadastrar Seu Cardápio

Após Instalar o Consumer, o próximo passo é cadastrar seus produtos e criar seu cardápio. Clique aqui para ver o artigo com o passo a passo de como cadastrar seus produtos em poucos minutos.

Configurar Impressoras

Na sequência você tem a opção de configurar suas impressoras. Elas podem ser utilizadas para realizar a impressão da conta, emitir os pedidos ou controlar o fluxo de produção na cozinha. Aqui você encontra um manual de instalação de uma ou mais impressoras com o Consumer.

Controle os Pedidos e a Produção

Pronto! Agora basta fazer seus pedidos no sistema, seja através da ferramenta de mesas e comandas, delivery ou diretamente no caixa. Clique aqui para ver um artigo detalhado de como fazer pedidos no sistema.