Caso você queira alterar sua logo, o nome do aplicativo ou a URL do seu MenuDino, é necessário atualizar o seu App nas Lojas das plataformas adquiridas ao comprar o módulo MenuDino (MenuDino Android e/ou iOS).

Neste manual mostraremos algumas dúvidas comuns durante o processo de atualização.

.

Vamos lá! Abaixo listamos os processos de atualização da Logo, Nome e URL do MenuDino:

.

Atualização da logo:

– Verificar se sua logo está de acordo com os requisitos mínimos:

• mínimo 1024 x 1024 (quadrada), JPG ou PNG (se possuir MenuDino iOS ela não pode ter fundo transparente).

.

– Acessar o link: loja.programaconsumer.com.br/contato e informar que deseja atualizar sua logo.

.

– Ao enviar o chamado, será exibido o número do seu chamado (exemplo: #123456). Guarde esse número.

.

– Após anotar o número do chamado, abra o seu gerenciador de e-mail (website onde você visualiza a sua caixa de e-mails: Hotmail, Gmail, Outlook, Yahoo) e crie um e-mail com os dados abaixo:

Assunto: Logo para atualização – Chamado ###### (no local ###### insira o número do chamado anotado anteriormente).

E-mail para envio: arquivo@programaconsumer.com.br

Corpo do e-mail:

Segue em anexo a logo para atualização do aplicativo MenuDino na licença abaixo:

E-mail de compra: *seuemaildecompra@seuemail.com*

CNPJ/CPF: *insira seu documento vinculado ao e-mail informado acima*

• Anexe a logo no e-mail e envie.

.

– Aguardar o período de atualização da Apple e da Google. Informamos que esse prazo é o mesmo da primeira publicação, 15 dias em ambas as plataformas, porém a atualização costuma ocorrer em um tempo menor.

.

– Assim que seu App estiver atualizado, retornaremos no e-mail enviado anteriormente.

.

Informação importante: durante o período de atualização, seu MenuDino ficará com o status “Aberto agora” até o processo ser concluído entre nossa equipe de desenvolvimento e a Google/Apple.

.

Atualização do Nome do App:

– Verificar se o nome desejado já não está em uso nas lojas Google Play e/ou AppStore (basta fazer uma pesquisa de aplicativo nas lojas com o esse nome).

.

– Acessar o link: loja.programaconsumer.com.br/contato e informar que deseja atualizar o nome do aplicativo e qual o nome que deseja.

.

– Aguardar o período de atualização da Apple e da Google. Informamos que esse prazo é o mesmo da primeira publicação, 15 dias em ambas as plataformas, porém a atualização costuma ocorrer em um tempo menor.

.

– Assim que o aplicativo estiver atualizado, retornaremos no e-mail enviado anteriormente.

.

Informação importante: durante o período de atualização, seu MenuDino ficará com o status “Aberto agora” até o processo ser concluído entre nossa equipe de desenvolvimento e a Google/Apple.

.

Atualização da URL do MenuDino:

– Se você possuir apenas o MenuDino Site, a atualização é feita de maneira simples.

.

– Basta acessar o site: loja.programaconsumer.com.br/contato , informar que deseja alterar a URL do MenuDino e especificar a URL desejada.

.

– Caso tenha MenuDino Android e/ou iOS, será necessário atualizar os aplicativos também.

.

– Aguardar o período de atualização da Apple e da Google. Informamos que esse prazo é o mesmo da primeira publicação, 15 dias em ambas as plataformas, porém a atualização costuma ocorrer em um tempo menor.

.

– Assim que a URL estiver atualizada, retornaremos no e-mail enviado anteriormente.

.

Informação importante: durante o período de atualização, seu MenuDino ficará com o status “Aberto agora” até o processo ser concluído entre nossa equipe de desenvolvimento e a Google/Apple.

.

Obs: sempre que abrir um chamado, insira um telefone de contato direto com o responsável.