Você pode utilizar qualquer modelo de dispositivo, que tenha sistemas operacionais como Android, IOS, Windows e etc. O dispositivo apenas deve possuir um navegador de internet para acessar a Comanda Mobile.

Caso já tenha um tablet ou celular, para analisar o desempenho da Comanda Mobile é só navegar na internet, pois o desempenho será bem parecido, já que a velocidade de carregamento da Comanda é similar à velocidade em que você acessa outros sites na internet.

Você pode analisar também nos sites voltados para notícias de tecnologia, as sugestões de dispositivos adequados à faixa de preço que você tem em mente.

Leia nosso artigo sobre a configuração do Consumer Mobile aqui.