Após a assinatura de um plano é possível fazer o upgrade para uma versão superior. Não é possível migrar para uma versão inferior.

Por exemplo, se você comprou a versão 1 computador para um ano de uso, e após 3 meses deseja migrar e alterar para a versão rede, basta entrar na sua área restrita disponível em nosso site, e clicar no botão Comprar Apps.

Se migrar do plano Consumer 1 computador para o plano Consumer Rede, será cobrada a diferença de preço entre o valor do novo plano e o valor atual.

E para adicionar módulos (Connect, Mobile e Fiscal NFC-e/SAT), será cobrado o valor proporcional. Desse modo, cada cliente paga apenas a diferença pelos meses que ainda restam de assinatura.

Tudo muito simples, prático e justo = )