O Módulo Fiscal Eletrônico é um equipamento para emissão do Cupom Fiscal Eletrônico que deverá ser utilizado no estado do Ceará. Ele realiza todo o processo de comunicação com o servidor da SEFAZ e é adequado para validação do cupom, autorizando ou rejeitando o XML.

O Programa Consumer está homologado para emissão do cupom fiscal eletrônico nesse estado. Adquira a licença para utilizar o módulo fiscal junto ao Programa Consumer na hora da compra, realizando sua assinatura online. Clique aqui para ver nossos preços. Use um sistema homologado e esteja de acordo com a legislação no CEARÁ para emissão do cupom fiscal!