Sim, o Programa Consumer trabalha com número ilimitado de impressoras. Você pode cadastrar vários locais de impressão como: Cozinha, Churrasqueira, Bar ou Delivery e vincular esses locais ao produto no momento do cadastro. Desse modo, quando esse item for adicionado ao pedido, ele será enviado para a respectiva impressora da área vinculada a ele.

Assim você pode enviar os pedidos de bebidas para uma impressora perto do balcão de bebidas, ou direcionar os pedidos de espetinhos diretamente para a churrasqueira. O objetivo de usar mais de uma impressora é otimizar o trabalho e torná-lo mais rápido e produtivo.