Atualmente não temos um programa oficial para revenda. Nosso modelo de venda é apenas online, via internet, através de nosso site: programaconsumer.com.br

Não autorizamos nenhuma empresa ou pessoa a revender nosso produto com a marca Consumer e cobrar por valores diferentes dos comercializados em nosso site.

Os dados utilizados na compra precisam ser obrigatoriamente do cliente/estabelecimento que vai utilizar o produto e não de terceiros e ou revendedores não autorizados.

Entretanto, temos muitos parceiros que trabalham com informática, venda de computadores e serviços relacionados que apenas indicam o Consumer a seus clientes sem cobrar nada.

Esses parceiros cobram então por serviços adicionais, negociados diretamente com o cliente. Esses serviços não são relacionados a assinatura do Programa Consumer.

Exemplos de serviços adicionais cobrados por parceiros:

• Instalação de impressoras;
  • Montagem de rede;
  • Instalação de roteadores;
  • Venda de equipamentos;
  • Suporte local de informática.