O Programa Consumer é projetado para uso rápido e muito ágil com teclados em computadores desktops,por meio de diversas teclas de atalho e de funções especiais.
Para monitores touch, alguns de nossos clientes utilizam o módulo da Comanda Mobile e suas funções de lançamento por pedidos em mesas ou comandas, recebimento e fechamento de pedidos. Entretanto, está em nosso planejamento uma versão futura exclusiva para touch no cenário de PDV e funcionalidades adicionais para essa rotina.