Não, pois esse modelo está sendo descontinuado. Nós homologamos o software apenas para o novos modelos NFC-e/SAT e NF-e que estão sendo adotados em todo o país e substituirá o ECF.

Para os modelos NFC-e/SAT e NF-e não é mais necessário uma impressora fiscal. Você poderá utilizar uma impressora Não Fiscal comum, reduzindo os custos de investimento.

Se quiser saber sobre como configurar o Programa Consumer para emitir o Cupom Fiscal eletrônico clique aqui.