Versão Grátis

O Programa Consumer é uma solução segura, instalada em mais de 100 mil estabelecimentos no Brasil.

Somos 100% focados em desenvolver soluções e inovações voltadas para o segmento da alimentação.

Oferecemos uma versão grátis para que nossos clientes possam conhecer melhor nosso produto antes da compra. Assim, cada cliente pode conhecer as principais funcionalidades do programa e verificar se elas são compatíveis com seu modelo de negócio.

Garantia de 30 dias:

Oferecemos uma garantia estendida de até 30 dias após a compra. Caso o cliente não esteja satisfeito, realizamos a devolução de 100% do valor pago, de forma prática e simples. Basta entrar em contato com nossa equipe.

Certificado Comodo Secure

O Programa Consumer é um Software seguro para ser instalado em seu computador. Possuímos o certificado de segurança Comodo Software, que é conquistado por empresas de software para garantir ao usuário (e ao Windows) que o sistema é 100% confiável.

Certificado SSL

Secure Socket Layer (SSL) é um padrão global de tecnologia de segurança. Ele cria um canal criptografado entre um servidor web e um navegador (browser) para garantir que todos os dados transmitidos sejam sigilosos e seguros. Nosso site utiliza essa tecnologia para garantir que a compra seja segura, prezando pela proteção dos dados informados no momento da compra.

Site Protegido:

Através de um relatório em tempo real, realizado pelo Google, é possível visualizar que o site não possui nenhum histórico de risco aos usuários que navegam nele. Esse relatório pode ser visualizado online e a qualquer momento, através do link: https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=www.programaconsumer.com.br

Microsoft Bizspark

O Programa Consumer faz parte do Microsoft Bizspark Brasil, que é um programa mundial da Microsoft criado para apoiar Startups e empresas de tecnologia que utilizam tecnologia da empresa. Investimos forte em inovação para entregar sempre grandes diferenciais competitivos para nossos clientes.

Para fazer o download da versão grátis válida por 15 dias, acesse nosso site.