Versão Grátis

O Programa Consumer é uma solução segura, instalada em mais de 100 mil estabelecimentos no Brasil.

Estamos há 10 anos focados no desenvolvimento de soluções e inovações voltadas para o segmento da alimentação, somos parceiro SEBRAE no projeto alimentação fora do lar e a solução com o maior número de restaurantes integrados ao iFood no Brasil.

Oferecemos uma versão grátis para que nossos clientes possam conhecer melhor nosso produto antes da compra. Assim, cada cliente pode conhecer as principais funcionalidades do programa e verificar se elas são compatíveis com seu modelo de negócio.

Garantia de 30 dias:

Oferecemos uma garantia estendida de até 30 dias após a compra. Caso o cliente não esteja satisfeito, realizamos a devolução de 100% do valor pago, de forma prática e simples. Basta entrar em contato com nossa equipe.

Certificado Comodo Secure

O Programa Consumer é um Software seguro para ser instalado em seu computador. Possuímos o certificado de segurança Comodo Software, que é conquistado por empresas de software para garantir ao usuário (e ao Windows) que o sistema é 100% confiável.

Certificado SSL

Secure Socket Layer (SSL) é um padrão global de tecnologia de segurança. Ele cria um canal criptografado entre um servidor web e um navegador (browser) para garantir que todos os dados transmitidos sejam sigilosos e seguros. Nosso site utiliza essa tecnologia para garantir que a compra seja segura, prezando pela proteção dos dados informados no momento da compra.

Site Protegido:

Através de um relatório em tempo real, realizado pelo Google, é possível visualizar que o site não possui nenhum histórico de risco aos usuários que navegam nele. Esse relatório pode ser visualizado online e a qualquer momento, através do link: https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=www.programaconsumer.com.br

Microsoft Bizspark

O Programa Consumer faz parte do Microsoft Bizspark Brasil, que é um programa mundial da Microsoft criado para apoiar Startups e empresas de tecnologia que utilizam tecnologia da empresa. Investimos forte em inovação para entregar sempre grandes diferenciais competitivos para nossos clientes.

Para fazer o download da versão grátis válida por 15 dias, acesse nosso site.