Versão Grátis

O Programa Consumer é uma solução segura, instalada em mais de 100 mil estabelecimentos no Brasil, somos 100% focados em desenvolver soluções e inovações para o segmento da alimentação.

Oferecemos uma versão grátis para que nossos clientes possam conhecer a fundo o produto antes mesmo da compra, conhecendo todas suas funcionalidades.

Garantia de 30 dias:

Oferecemos ainda uma garantia exclusiva, onde mesmo após a compra se em até 30 dias o cliente não estiver satisfeito, realizamos a devolução de 100% do valor pago, simples e prático. Bastando entrar em contato com nossa equipe.

Certificado Comodo Secure

O Programa Consumer é um software seguro para ser instalado em seu computador, possuímos certificado de segurança Comodo Software, que é conquistado por empresas de software, para garantir ao usuário e ao windows que o sistema é 100% confiável.

Certificado SSL

Secure Socket Layer (SSL) é um padrão global de tecnologia de segurança. Ele cria um canal criptografado entre um servidor web e um navegador (browser) para garantir que todos os dados transmitidos sejam sigilosos e seguros. Nosso site utiliza essa tecnologia, para garantir uma compra segura, dos dados informados no momento da compra.

Site Protegido:

Através de um relatório em tempo real, realizado pelo Google, é possível visualizar que o site não possui nenhum histórico de risco aos usuários que navegam em nosso site, esse relatório pode ser visualizado online e qualquer momento, através do link: https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=www.programaconsumer.com.br

Microsoft Bizspark

O Programa Consumer faz parte do Microsoft Bizspark Brasil, que é um programa mundial da Microsoft para apoiar startups e empresas de tecnologias que utilizam tecnologia da empresa. Investimos forte em inovação e conhecimento, para entregar sempre, grandes diferenciais competitivos a nossos clientes.