O Consumer Desktop funciona nos sistemas operacionais com Windows 10 ou superior. Outro pré-requisito do sistema é ter o Framework 4.6.1 ou superior.

Para um bom desempenho do sistema recomendamos que seu computador servidor possua os seguintes requisitos:

• Processador Intel® i5 de 5 ª geração ou superior;
  • Microsoft Windows 10 (recomenda-se Windows 11) ou Windows Server 2012 ou superior (não garantimos o correto funcionamento em versões do Windows inferiores às recomendadas);
  • Versão mínima do Framework 4.6.1;
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB) e 20 GB de espaço disponível em disco para instalação e operação do Consumer;
  • Utilizar HD SSD vai melhorar muito o desempenho de seus softwares e do Programa Consumer;
  • Equipamentos de Nobreak, vão proteger seu computador e banco de dados em quedas de energia, evitando problemas no sistema e mantendo tudo funcionando até retorno da energia.

O Consumer Mobile (Cardápio Digital, Comanda Mobile e Monitor de Preparo) funciona nas versões acima com algumas restrições, veja nesse link mais detalhes. O Consumer Mobile pode ser utilizado através de qualquer dispositivo que dispõe de navegadores de internet modernos.

Obs: Se desejar utilizar o Consumer Desktop em computadores com outros sistemas operacionais, como o Linux, recomendamos verificar junto de um técnico de informática local a possibilidade de usar softwares que permitam instalar o Windows dual boot, como o parallels.

Caso tenha dúvidas que não foram solucionadas através da área de FAQ, contate nossa equipe para obter mais informações clicando aqui.