O Programa Consumer Desktop funciona em sistemas operacionais Windows 7, Windows 8, Windows 10 e Windows Server 2008 ou superior. Outro pré-requisito do sistema é o Framework 4.5.2 ou superior.

O Consumer Mobile (Cardápio Digital, Comanda Mobile e Monitor de Preparo) funciona nas versões acima com algumas restrições, veja nesse link mais detalhes. O Consumer Mobile pode ser utilizado através de qualquer dispositivo que dispor de navegadores de internet modernos.

Obs: Se desejar utilizar o Consumer Desktop em computadores com outros sistemas operacionais, como Linux, recomendamos verificar junto de um técnico de informática local a possibilidade de usar softwares que permitam instalar o Windows dual boot, como o parallels.

Caso tenha dúvidas que não foram solucionadas através da área de “FAQ”, contate nossa equipe para obter mais informações.