Você pode, a qualquer momento, realizar a desinstalação do Programa Consumer. A desinstalação deve ser feita através do painel de controle do Windows, na aba “Adicionar ou Remover Programas”.

Vale lembrar que o arquivo do banco de dados não é removido por padrão, por motivos de segurança, entretanto ele pode ser excluído manualmente a qualquer momento pelo usuário, pelo diretório: C:\Users\Usuário do computador\AppData\Local\RAL Tecnologia\CreateInstall

Caso tenha dúvidas não solucionadas através da área de FAQ, contate nossa equipe para obter mais informações clicando aqui.