O Consumer permite que seus clientes o testem gratuitamente, para conhecer a maior parte de seus recursos antes de realizarem a compra.

Versão Grátis: O Programa Consumer oferece uma versão grátis com limitações (1 computador, 200 pedidos por mês, 12 mesas/comandas, 1 usuário e 2 impressoras) e também a opção de teste da versão completa por 15 dias sem nenhum custo, para que o cliente possa conhecer a fundo o produto antes da compra. Trabalhamos com assinaturas de períodos menores como de 3, 6 meses.

Planos Menores: Temos ainda planos de 3 meses ou 6 meses, te permitindo assinar e testar o produto, e descobrir se ele vai atender suas necessidades, antes de assinar um plano maior por exemplo.

Garantia Exclusiva de 30 dias: O Programa Consumer oferece uma garantia adicional a que diz a lei, fornecendo um prazo de até 30 dias a partir da data do pagamento de sua assinatura. Caso o Consumer não seja apropriado para o seu negócio, faremos a devolução de 100% do valor pago dentro desse prazo. Basta entrarem contato com nossa equipe.

Solicitação Fora do Prazo de 30 dias: Para visualizar o funcionamento para cancelamentos acima do prazo de 30 dias corrido após a compra. Clique aqui.

Bloqueio da Assinatura: Caso seja solicitado o cancelamento no período de até 30 dias, após efetivada a devolução, a assinatura e o acesso ao Consumer serão bloqueados.