O Programa Consumer funciona com a maioria das impressoras não fiscais reconhecidas pelo Windows. Se você conseguir instalar a impressora no Windows e conseguir fazer uma impressão teste pelo bloco de notas, ela vai funcionar perfeitamente no Programa Consumer.

Alguns modelos muito utilizados pelos clientes são: Daruma DR 700, Daruma DR 800, Bematech MP 2500, Bematech MP 4200, Elgin i9, Epson, Perto, Oletech. Todos esses modelos são compatíveis com o Layout de impressão no formato cupom (bobinas de papel de 80mm ou 57mm) mais indicados para a área da alimentação.

Vale lembrar que o modelo Bematech MP 4200 é homologado também para ser utilizado com uma placa de rede Ethernet. Ou seja, você consegue colocar essa impressora em distâncias maiores, como na cozinha, sem precisar de outro computador no local, apenas de um cabo de rede.

Outros modelos que você pode utilizar para trabalhar via rede e placa Ethernet, são os modelos da Daruma DR 700 e DR 800. Veja nesse vídeo como realizar a configuração via IP no Windows. Qualquer dúvida adicional, procure o suporte do fabricante ou um técnico de informática local.