O Consumer funciona com a maioria das impressoras não fiscais reconhecidas pelo Windows. Se você conseguir instalar a impressora no Windows e fazer uma impressão teste pelo bloco de notas, ela vai funcionar perfeitamente no Programa Consumer.
Alguns modelos muito utilizados pelos clientes são: Daruma DR 700, Daruma DR 800, Bematech MP 2500, Bematech MP 4200, Elgin i9, Epson, Perto, Oletech. Todos esses modelos são compatíveis com o Layout de impressão no formato cupom (bobinas de papel de 80mm ou 57mm), mais indicados para a área da alimentação.
Os modelos homologados para trabalhar via rede e com placa Ethernet são: Bematech MP 4200, Epson TM T20 TH, Daruma DR 700 e Daruma DR 800. Nesse caso, você consegue colocar a impressora em distâncias maiores como na cozinha, sem precisar de outro computador no local, apenas de um cabo de rede. Qualquer dúvida adicional, procure o suporte do fabricante ou um técnico de informática local.