Senha de Acesso ao Programa

Ao instalar o Programa Consumer em seu computador, logo no primeiro acesso, será criado um usuário administrador com acesso total ao sistema. Nesse momento você vai definir um usuário e uma senha de acesso. Caso esqueça sua senha de acesso ao programa, basta clicar na opção Esqueci minha senha, como mostrado na imagem abaixo:

Senha do Site Área do Cliente e Compras

Caso tenha esquecido a senha de acesso à área restrita do cliente, que é utilizada para fazer a compra e gerenciar seus dados e seus módulos, você também pode fazer uma solicitação para recebê-la em seu e-mail. Basta acessar este link da área do cliente, preencher com seu e-mail e clicar no botão Receber Senha.