Senha de Acesso ao Programa

Ao instalar o Programa Consumer em seu computador, logo no primeiro acesso, será criado um usuário administrador com acesso total ao sistema. Nesse momento você vai definir um usuário e uma senha de acesso. Caso esqueça sua senha de acesso ao programa, basta clicar na opção “Esqueci minha senha”, como mostrado na imagem abaixo.

Senha do Site Área do Cliente e Compras

Caso tenha esquecido a senha de acesso ao site, área restrita do cliente, que é utilizado para fazer a compra e gerenciar seus dados e seus módulos, você também pode fazer uma solicitação para recebe-la em seu e-mail. Basta acesse esse link da área do cliente, preencher com seu e-mail e clicar no botão “Receber Senha”.