O Consumer oferece soluções completas para facilitar o cadastro de produtos no seu cardápio e vinculá-los à impressora do local de produção correto. Neste manual mostraremos como vincular cada categoria em seu determinado local de impressão com facilidade e rapidez, sem a necessidade de fazer isso ao inserir cada item no sistema. É importante lembrar que essa função está presente na versão 11.1.4 do Consumer ou superior.

Locais de Produção

Para adicionar impressoras de locais de produção diferentes, vá até Configurações -> Configurações do Sistema -> Locais/Cozinhas:

Clique em Novo para adicionar um novo local de produção/impressão, ou em Editar para configurar um já existente. Você pode escolher que o item apareça no Monitor de Preparos ou seja impresso, como mostra a imagem abaixo:

Vinculando Produtos

Com os locais de produção configurados, agora você já pode vincular todos os produtos do cardápio à eles. Para isso, clique em Produtos Vinculados, no canto superior esquerdo:

Clique em Vincular Produtos, como indicado pela seta:

No canto inferior, escolha o local de produção e selecione todos os itens que serão vinculados à ele. Veja que vinculei todas as bebidas à minha impressora do BAR:

Pronto! Após clicar em Vincular, seus produtos serão impressos no local correto:

Vincular seus produtos aos locais de produção através dessa configuração agiliza o processo e evita problemas referentes à impressão. Para saber como configurar uma ou mais impressoras no Consumer, clique aqui.