Com o Connect você acompanha a movimentação financeira e o fluxo do seu negócio em tempo real, o que te traz a vantagem de estar sempre atento aos indicadores e aplicar melhorias mesmo estando à distância.

Você também pode ter uma visão dos dados de cada unidade ou unificada de várias franquias. Além disso, é possível cadastrar seu sócio ou outros usuários que podem ter acesso apenas às unidades que eles administram, por exemplo.

.

• Uma unidade selecionada
Visão de uma unidade

.

• Visão unificada de várias unidades
Visão Unificada de várias unidades

.

Para saber como cadastrar novos usuários de acesso ao Connect, clique aqui.