Com o Connect você acompanha a movimentação financeira e o fluxo do seu negócio de qualquer lugar, por meio de um dispositivo com navegador, o que te traz a vantagem de estar sempre atento aos indicadores e aplicar melhorias mesmo estando à distância.

Você também pode ter uma visão dos dados de cada unidade ou unificada de várias franquias. Além disso, é possível cadastrar seu sócio ou outros usuários que podem ter acesso apenas às unidades que eles administram, por exemplo.

• Uma unidade selecionada

• Visão unificada de várias unidades

Para saber como cadastrar novos usuários de acesso ao Connect, clique aqui.