O Programa Consumer oferece inovação em cada detalhe para nossos clientes, com a ferramenta da rota otimizada no delivery, integrado ao Google Maps. O Consumer calcula para você, qual é a menor rota de entrega, entre vários pontos, basta então copiar o link das rotas e enviar no WhatsApp do entregador por exemplo.

Pedidos no Delivery

O primeiro passo é acessar o módulo de Pedidos no Delivery e realizar o cadastro de seus pedidos, preenchendo os dados do cliente, escolhendo os produtos desejado e o entregador, conforme imagem abaixo.

Exibir Mapa

Depois na tela que lista todos os pedidos do Delivery, clique na opção “Exibir Mapa (F7)”, e navegue até a aba “Rota Otimizada”.

Calcular Melhor Rota

Feito isso, acesse a aba Rota Otimizada e escolha um entregador, na sequência clique no botão “Criar Rota Otimizada”. O Programa vai então fazer um roteiro, da sequência para o menor tempo possível. Você tem a opção de clicar no botão “Copiar Link da Rota” e enviar no WhatsApp do entregador por exemplo.