Para sanar suas dúvidas em relação ao assunto, leia as instruções e veja o vídeo abaixo.

Vídeo

Introdução

O Programa Consumer oferece inovação em cada detalhe para nossos clientes. Um exemplo disso é a ferramenta  “Rota Otimizada no Delivery”, integrada ao Google Maps. O Consumer calcula qual é a rota de entrega mais curta e planeja uma rota que permite ao entregador passar por vários pontos de entrega no trajeto para o ponto de entrega mais distante. Basta então copiar o link das rotas e enviar via WhatsApp para o entregador.

Pedidos no Delivery

O primeiro passo é acessar o módulo de Pedidos no Delivery e realizar o cadastro de seus pedidos, preenchendo os dados do cliente, escolhendo os produtos desejados e, então, selecionar um entregador, conforme mostrado na imagem abaixo.

Exibir Mapa

Depois na tela que lista todos os pedidos do Delivery, clique na opção “Exibir Mapa (F7)”, e vá até a aba “Rota Otimizada”.

Calcular Melhor Rota

Feito isso, acesse a aba “Rota Otimizad”a e escolha um entregador, na sequência clique no botão “Criar Rota Otimizada”. O Programa vai então fazer um roteiro, e mostrar como fazer a sequência de entregas no menor tempo possível. Você tem a opção de clicar no botão “Copiar Link da Rota” e enviar para WhatsApp do entregador.