Para sanar suas dúvidas em relação ao assunto, leia as instruções e veja o vídeo abaixo:

Vídeo

.

Introdução

O Programa Consumer oferece inovação em cada detalhe para nossos clientes. Um exemplo disso é a ferramenta  Rota Otimizada no Delivery, integrada ao Google Maps. O Consumer calcula qual é a rota de entrega mais curta, permitindo ao entregador passar por vários pontos de entrega no trajeto até o ponto de entrega mais distante. Basta então copiar o link das rotas e enviar via WhatsApp para o entregador.

É importante ressaltar que para acessar os mapas do google pelo Consumer, você deve obter uma chave. Saiba como aqui.

.

Pedidos no Delivery

O primeiro passo é acessar o módulo Pedidos Delivery e realizar o cadastro de seus pedidos. Preencha os dados do cliente, escolha os produtos desejados e, então, selecione um entregador, conforme mostrado na imagem abaixo:

.

.

Exibir Mapa

Depois, na tela que lista todos os pedidos do Delivery, clique na opção Exibir Mapa (F7).

.

.

Calcular Melhor Rota

Feito isso, acesse a aba Rota Otimizada e escolha um entregador. Na sequência clique no botão Criar Rota Otimizada. O Programa vai então fazer um roteiro, e mostrar como fazer a sequência de entregas no menor tempo possível. Você tem a opção de clicar no botão Copiar Link da Rota e enviar para o WhatsApp do entregador.