Consumer para Franqueadoras e Redes de Franquias

Você tem uma rede franquias e gostaria de utilizar o sistema mais inovador e fácil do segmento food service para sua rede?

Veja nesse artigo como algumas redes trabalham com o Consumer e qual é nossa recomendação para indicar o Programa Consumer a seus franqueados.

Sobre o Consumer

O Programa Consumer é um sistema 100% focado na área da alimentação, com diferenciais exclusivos, clique aqui e conheça mais sobre nossa história.

Neste link, você consegue visualizar as principais funcionalidades do Programa Consumer para a gestão de seu negócio na área da alimentação.

Como deve ser feito a compra das assinaturas?

Para o cenário de rede de franquias, nossa recomendação é que todas as assinaturas sejam adquiridas pela franqueadora por um único e-mail de compra.

Dessa maneira a franqueadora tem acesso ao gerenciamento de todas as assinaturas e dos dados de suas franquias através da internet com o Consumer Connect.

Caso a franqueadora opte por deixar a cargo das franquias a aquisição das assinaturas, a franqueadora não terá acesso aos dados da franquia através do Consumer Connect e dependerá exclusivamente do envio manual das informações pelas Franquias.

Nesse cenário, por exemplo, poderá solicitar a geração de backups manuais e envio por e-mail pela franquia, para a franqueadora poder importar e então acompanhar os dados da unidade.

Quais a versões recomendadas para redes de franquias?

A franquia pode escolher entre a versão 1 computador ou Rede local e os módulos adicionais no momento da compra. O módulo adicional recomendado para esse cenário é sempre a inclusão do Consumer Connect.

Com esse módulo, tanto o franqueado, como a franqueadora tem acesso a diversos indicadores de desempenho, vendas, faturamento através da internet.

Com o Consumer Connect, os dados da franquia são sincronizados para os servidores do Consumer na internet a cada 1 hora ou no fechamento do sistema.

Assim, tanto o franqueado como a franqueadora, podem acompanhar o desempenho de suas unidades de qualquer lugar que tenha acesso a internet, através de um site específico.

Como funciona sugestão de personalização e customização?

O Programa Consumer tem como grande diferencial, ser um sistema utilizado por milhares de clientes em todo o Brasil, o sistema já foi instalado em mais de 100 mil estabelecimentos.
Isso é fator importante para a evolução e amadurecimento do produto, que já possui centenas de funcionalidades presentes e desenvolvidas, sugeridas por seus clientes.

Diferente de um sistema jovem, ou de um desenvolvimento interno que pode levar muito tempo e custar muito caro para a franqueadora, sem contar o risco de tudo não sair como planejado.

O Consumer não trabalha com personalizações específicas, as evoluções ocorrem mediante a sugestões enviadas em nossa área de idéias.

As evoluções são constantes e a cada 30 ou 40 dias são liberadas novas funcionalidades sem custos adicionais para os milhares de clientes no Brasil.

Como funciona o suporte técnico do Programa Consumer?

O Programa Consumer possui uma equipe de especialistas para dar todo o suporte necessário, para instalação e configuração do sistema.

O sistema é muito estável e já utilizado em milhares de clientes no Brasil. Oferecemos suporte por telefone, e-mail/chamados e acesso remoto VIP com nossos técnicos.

Como é feito a negociação das assinaturas do Programa Consumer?

A contratação e assinatura dos planos desejados para cada franquia, deve ser feita diretamente em nosso site. A liberação ocorre de forma imediata após confirmação e identificação do pagamento por nosso sistema.

Caso tenha mais de 10 franquias já utilizando nosso sistema com assinaturas pagas e ativas, você pode entrar em contato com nossa equipe comercial, para obter um desconto na aquisição de novas assinaturas.

Como organizar a padronização de um cardápio inicial em minha rede?

Muitas redes têm como objetivo padronizar seus produtos, combos, cardápios e etc. Um sugestão utilizada por algumas redes é criar uma base de dados com o cadastro de todos os produtos da rede.

Assim, quando uma franquia é iniciada, basta a mesma restaurar esse banco de dados padrão, já com todos os produtos, cardápio, combos e ficha técnica dos itens definidos.