O Programa Consumer está em evolução constante. Muitas das melhoras foram baseadas em sugestões de seus clientes. O Consumer é 100% focado na área da alimentação e tem como objetivo ser uma solução completa para a área.

Recebemos dezenas de solicitações, sugestões e ideias todos os meses. Para organizar e controlar essas sugestões, recomendamos que nossos clientes realizem o cadastro da sugestão em nossa área de ideias. Para cadastrar sua sugestão, clique aqui.

Dessa maneira, conseguimos organizar o fluxo de sugestões enviadas e quando essa sugestão é desenvolvida, o cliente recebe uma mensagem que lhe informa sobre sua execução e conclusão.

Clique aqui para cadastrar sua sugestão ou votar em uma sugestão já enviada por outro cliente.

Como votar em uma funcionalidade já cadastrada?

Depois de ir até a área de sugestões, clique na caixa “Eu sugiro-vos que…” se o sistema localizar outras sugestões parecidas, você pode apenas votar na sugestão existente para entendermos que essa funcionalidade é uma prioridade de muitos clientes.

Como cadastrar uma funcionalidade que ainda não foi registrada?

Caso sua sugestão ainda não esteja cadastrada em nossa base, clique na opção “Publicar uma nova ideia”. Na sequência, envie o máximo de detalhes que conseguir sobre a funcionalidade desejada. Por fim, coloque seu e-mail e aguarde a revisão de nossa equipe. Caso tenhamos qualquer novidade relacionada a evolução, entraremos em contato imediatamente.

É importante destacar que não trabalhamos com personalizações ou solicitações imediatas para atender a particularidade de um cliente. Nosso modelo de negócio é baseado em atualizações liberadas a cada 30 ou 40 dias. Cada atualização apresenta mudanças pensadas com base nas maiores necessidades de todos os clientes.

Como atualizar minha versão e acompanhar as novidades?

Os clientes da versão PREMIUM tem direito a realizar as atualizações gratuitamente, conforme são liberadas em nosso site. O sistema oferece a atualização automática. Além disso é possível acompanhar as novidades liberadas clicando aqui.