Veja neste artigo como será a apresentação de seu cardápio no iFood após fazer a integração ao Programa Consumer.

É importante destacar que caso já tenha seu cardápio publicado no iFood, todas as informações serão substituídas pelo seu cardápio no Consumer durante a integração. As informações enviadas para a equipe do iFood: Produtos, Descrição, Categorias e Complementos serão os cadastrados no Consumer.

Esse processo a é importante para que ao receber um pedido do iFood no Consumer, o sistema consiga mapear exatamente os itens do site e do sistema, para então já lhe trazer tudo pronto, evitando retrabalho. Além disso, esse processo vai evitar que você fique mapeando item por item do site do iFood no seu sistema, tudo é feito em um único processo.

Produtos Individuais

Se no Programa Consumer seus produtos estão cadastrados como produtos individuais e não produtos por tamanho, como na imagem abaixo, fique atento! O ideal é que estejam cadastrados por tamanho, já com suas opções de complementos e adicionais também configuradas.

A apresentação no iFood será uma relação de todos os produtos organizados pelas categorias cadastradas no Consumer, veja aqui:

Produtos por Tamanho

Se no Programa Consumer seus produtos estão cadastrados como produtos por tamanho, nesse caso ao clicar sobre um produto no iFood, o cliente tem a opção de escolher o tamanho. Veja o local de cadastro de produtos por tamanho no Consumer.

Ao clicar em um dos itens, o usuário tem a opção de escolher os tamanhos que foram cadastrados no Consumer.