Veja nesse artigo, como será a apresentação de seu cardápio no iFood após a integração ao Programa Consumer.

É importante destacar que caso já tenha seu cardápio publicado no iFood, todas as informações serão substituídas pelo seu cardápio no Consumer ao exportar e enviar a equipe do iFood: Produtos, Descrição, Categorias e Complementos serão os cadastrados no Consumer.

Esse processo acima é importante para que ao receber um pedido do iFood no Consumer, o sistema consiga mapear exatamente os itens do site e do sistema e já trazer tudo pronto, evitando retrabalho. Além disso, esse processo vai evitar de você ficar mapeando item por item do site do iFood e de seu sistema, tudo é feito em um único processo.

Produtos Individuais

Se no Programa Consumer seus produtos estão cadastrados como produtos individuais e não produtos por tamanho, como na imagem abaixo:

A apresentação no iFood, será uma relação de todos os produtos organizados pelas categorias cadastradas no Consumer, veja aqui:

Produtos por Tamanho

Se no Programa Consumer seus produtos estão cadastrados como produtos por tamanho, nesse caso ao clicar sobre um produto no iFood, o cliente tem a opção de escolher o tamanho. Veja o local de cadastro de produtos por tamanho no Consumer.

A apresentação no iFood, será uma relação de todos os produtos organizados pelas categorias e ao clicar o usuário tem a opção de escolher os tamanhos que foram cadastrados no Consumer.