O Cardápio Digital do Programa Consumer é uma grande inovação para estabelecimentos que trabalham com mesas, pois ele permite que o cliente, utilizando seu próprio celular, visualize os pedidos e faça pedidos sem depender de chamar um garçom.

Além disso, o Cardápio Digital do Consumer, permite o cliente solicitar o fechamento da conta, fazer uma avaliação do atendimento e também, como é realizado um breve cadastro no inicio da utilização, o estabelecimento começar a fazer uma base de dados dos clientes que frequentam o local.

1º Passo

Após o cardápio digital instalado e configurado, conforme explicamos nesse manual, clique aqui para visualizar. O próximo passo.