A Comanda Mobile do Programa Consumer é uma solução inovadora para estabelecimentos que queiram um atendimento ágil, além de evitar contratempos, erros e equívocos.

É uma solução que substitui anotações em papel, o que aumenta a agilidade na entrega dos pratos e reduz erros que causam prejuízos no final do expediente.

Pré-Requisitos

• 1 Computador ou Notebook com Sistema Operacional Windows
  • 1 Tablet ou Celular (O garçom pode usar seu próprio celular)
  • Licença da Versão Rede + Consumer Mobile
  • 1 Roteador para rede sem fio (Não é necessário de internet)

Instalação e Configuração

A instalação e configuração da comanda mobile é realizada no momento em que você instala o Consumer Mobile. Veja aqui nesse vídeo como instalar e ativar o Consumer Mobile.

Acessando a Comanda Mobile

Após ter instalado e configurado o Consumer Mobile você já pode acessar a comanda através do seu celular. Para fazer isso, abra o navegador de internet e digite o endereço que aparece aqui:

Na sequência, realize o login com um usuário administrador/colaborador cadastrado no sistema.

Após realizar o login usando um usuário e senha, o sistema vai apresentas todas as mesas/comandas disponíveis, mudando a cor das que estão ocupadas para vermelho e mantendo em verde as liberadas.

Para fazer um novo pedido, clique sobre uma determinada mesa e comanda, na sequência o sistema vai apresentar todas as categorias cadastradas em seu cardápio.

Escolha uma categoria para visualizar os produtos cadastrados nela.

Selecione os itens do pedido, clique em revisar, confirme os itens com o cliente e faça o envio.