A comanda mobile do Programa Consumer, é uma solução inovadora para estabelecimentos que queiram um atendimento ágil e sem erros nas mesas.

É uma solução que veio substituir anotações em papeizinhos, aumentando a agilidade na entrega dos pratos, reduzindo erros e prejuízos no final do expediente.

Pré-Requisitos

• 1 Computador ou Notebook com Sistema Operacional Windows
  • 1 Tablet ou Celular (O garçom pode usar seu próprio celular)
  • Licença da Versão Rede + Consumer Mobile
  • 1 Roteador para rede sem fio (Não é necessário de internet)

Instalação e Configuração

A instalação e configuração da comanda mobile é realizada, quando você instala o Consumer Mobile. Veja aqui nesse vídeo como instalar e ativar o Consumer Mobile.

Acessando a Comanda Mobile

Após instalado e configurado o Consumer Mobile, para acessar a comanda mobile no seu celular, abra o navegador de internet e digite o endereço que aparece aqui:

Na sequência, realize o login com um usuário administrador/colaborador cadastrado no sistema.

Após realização do login, com um usuário e senha, o sistema vai apresentas todas as mesas / comandas no sistema, mudando a cor das que estão ocupadas e das liberadas.

Para fazer um novo pedido, clique sobre uma determinada mesa e comanda, na sequência o sistema vai apresentar todas as categorias cadastradas em seu cardápio.

Escolha uma categoria e visualize os produtos cadastrados nessa categoria.

Selecione os itens do pedido solicitados pelo cliente, clique em revisar, confirme os itens com o cliente e faça o envio.