O portal MenuDino.com permite que os clientes do Consumer divulguem seu cardápio na internet e também o veiculem nas redes sociais. A hospedagem dos cardápios é por conta do portal. Nos cardápios, os clientes podem ver mais detalhes acerca dos preços, conhecer a descrição dos pratos e ver fotos de cada um dos itens listados. Veja como fazer isso no artigo abaixo.

Publicar Cardápio na Internet

Para publicar seu cardápio na internet, o primeiro passo é realizar o cadastro de todos os produtos com a maior riqueza de detalhes possível. Certifique-se de incluir fotos, descrição dos pratos e componentes. Quanto mais informações constarem no cardápio, mais profissional ele parecerá. Um cardápio profissional dá mais segurança na escolha do cliente.

Vá até o Programa Consumer e selecione a opção “Apps -> Cardápio Online” e você irá visualizar o seguinte informativo.

Em seguida, clique no botão “Descubra Como Funciona”.

Na sequência, clique na opção “Publicar ou Atualizar Cardápio”. Quando o processo estiver finalizado, seu cardápio estará disponível na internet, para seus clientes visualizarem todos os detalhes. Vale lembrar que o cardápio hospedado na internet será o mesmo cadastrado no Programa Consumer. Certifique-se de inserir os detalhes na ficha técnica de cada item identificado no sistema.