O Programa Consumer é um sistemas 100% focado na área da alimenta, para bares, restaurantes, pizzarias e lanchonetes que tem integração direta junto ao iFood.

Configuração das Formas de Pagamento

É importante você cadastrar a forma de pagamento “iFood Online” na opção Financeiro -> Formas de Pagamento e marcar as opções “Visa”, “Mastercard”, “American Express” conforme imagem abaixo. Dessa maneira, caso você tenha a opção de pagamento online, o sistema já captura automaticamente e vincula ao pedido.

Atenção:

• Cadastre exatamente com a descrição “iFood Online” para que o mapeamento ao chegar um novo pedido, funcione corretamente.
  • Para que o lançamento dos pagamentos seja realizado de forma automática, é necessário que o Caixa do Consumer esteja aberto no momento do atendimento do pedido.

Lançamento Automático

Veja que ao realizar as configurações acima, a opção escolhida pelo cliente no iFood é automaticamente lançada no Consumer e também na impressão do cupom.