Leia o artigo e veja o vídeo para tirar suas dúvidas.

Vídeo

1º Passo

Instalar o Programa Consumer é muito fácil, para isso você precisa fazer o download do arquivo de instalação diretamente em nosso site, acesse o link programaconsumer.com.br

2º Passo

Depois de realizar o download do arquivo de instalação em seu computador, é só dar um clique duplo no ícone para iniciar a instalação do Consumer em seu computador, conforme imagem abaixo.

3º Passo

Após instalação do Consumer em seu computador, ao executar ele pela primeira vez, caso deseja registrar uma licença, clique na opção “Registrar a versão PREMIUM”, caso deseja apenas testar e conhecer a versão grátis, sem qualquer compromisso, clique na opção “Continuar com a versão GRÁTIS”, conforme mostra a imagem abaixo.

4º Passo

Após instalação do Consumer em seu computador, no primeiro acesso ao sistema, você deve criar um usuário administrador, com acesso total ao sistema, para isso, escolha um nome de usuário e uma senha.

5º Passo

Finalizado essa etapa, você instalou com sucesso o Consumer em seu computador e já pode utilizar a versão grátis. Porém, essa versão possui as seguintes limitações: 200 pedidos por mês e 1 usuário administrador. Se você desejar testar a versão completa/premium, basta fazer um breve cadastro que aparece ao abrir o programa e você ganhará 15 dias PREMIUM com a versão para testar, veja abaixo.

Obrigado

Finalizando essa etapa, você pode conhecer a versão premium/completa por 15 dias sem qualquer tipo de pagamento, ao final desse período você pode adquirir um plano de 3 meses, 6 meses ou 12 meses da versão PREMIUM, ou então continuar utilizando a versão grátis com suas limitações.

Em caso de dúvidas, contate o suporte.