Leia o artigo abaixo e assista ao vídeo para entender como instalar o Consumer

1º Passo

Instalar o Programa Consumer é muito fácil. Para isso você precisa fazer o download do arquivo de instalação diretamente em nosso site, acessando o link programaconsumer.com.br

Em nossa página inicial clique em Instalar Grátis:

Digite seu e-mail e clique em Iniciar Download:

2º Passo

Inicie o download do arquivo de instalação em seu computador e dê um clique duplo no ícone para iniciar a instalação do programa:

A instalação se dará nas seguintes etapas:

3º Passo

Após a instalação do Consumer em seu computador, execute-o pela primeira vez e caso deseje registrar uma assinatura, clique na opção Registrar a versão PREMIUM.

Se deseja apenas testar e conhecer a versão grátis, sem qualquer compromisso, clique na opção Continuar com a versão GRÁTIS, como na imagem abaixo:

4º Passo

Finalizada a instalação do Consumer em seu computador. No primeiro acesso ao sistema, você deve criar um usuário administrador, com acesso total ao sistema. Para isso, escolha um nome de usuário e uma senha, além do telefone e e-mail, e clique em salvar.

5º Passo

Finalizada essa etapa, você instalou com sucesso o Consumer em seu computador e já pode utilizar a versão grátis. Porém, essa versão possui as seguintes limitações: 200 pedidos por mês, apenas 1 usuário administrador, 12 mesas/comandas no sistema e uma impressora vinculada. Se você desejar testar a versão completa/premium, basta fazer um breve cadastro que aparece ao abrir o programa. Clique em Próximo:

Crie seu Consumer ID com e-mail e senha:

Preencha os dados de seu estabelecimento, como nome, endereço e segmento:

Responda as perguntas da tela abaixo e clique em Próximo:

Clique em Concluir:

Clique em Confirmar:

Acesse a caixa de entrada de seu e-mail de registro e clique no link de ativação:

A seguinte tela de confirmação irá aparecer:

Sua assinatura premium grátis por 15 dias está ativada! Agora, basta reiniciar o Consumer Desktop e todos os recursos estarão disponíveis para você:

Finalizando essa etapa, você pode conhecer todas as funcionalidades do Consumer por 15 dias sem qualquer tipo de pagamento (menos iFood e Módulo Fiscal). Ao final desse período você pode adquirir um plano de 3 meses, 6 meses ou 12 meses da versão PREMIUM, ou então continuar utilizando a versão grátis com suas limitações.

Em caso de dúvidas, contate o suporte.

Seja bem-vindo ao time Consumer!