O Programa Consumer é o software 100% focado na área da alimentação e trabalha com diversos hardwares para melhorar sua produtividade e sua gestão, como bina e identificador de chamadas, balanças e claro também com gavetas de dinheiro. Veja nesse artigo como fazer a configuração para trabalhar com gavetas automáticas de dinheiro.

Configuração

O Consumer não trabalha diretamente integrado as gavetas de dinheiro, essa configuração é feita diretamente na sua impressora, para conseguir fazer essa configuração, sua impressora precisa de uma entrada, como essa na imagem abaixo, para um cabo RJ11 que é bem parecido com aquele cabo do telefone.

Conforme é mostrado na imagem, ao conectar sua impressora junto a sua gaveta de dinheiro automática, você deve então abrir as propriedades da impressora no windows, conforme imagem abaixo. Na configuração do dispositivo, marque a opção como na imagem, para que sempre que uma impressão for realizada na impressora a gaveta é aberta automaticamente.

Com essa configuração acima realizada, quando você estiver no caixa por exemplo e fazer o recebimento e a finalização de um pedido, ao realizar a impressão a própria impressora vai enviar o comando para a gaveta, para abertura da mesma e você guardar o dinheiro ou devolver o troco.