O Programa Consumer é um Software 100% focado na área da alimentação e trabalha com diversos hardwares para melhorar sua produtividade e sua gestão: Bina (identificador de chamadas), balanças e, é claro, também com gavetas de dinheiro. Veja como fazer a configuração para trabalhar com gavetas automáticas de dinheiro.

Configuração

O Consumer não trabalha diretamente integrado as gavetas de dinheiro, essa configuração é feita diretamente na sua impressora, para conseguir fazer essa configuração, sua impressora precisa de uma entrada, como essa na imagem abaixo, para um cabo RJ11 que tem entrada bem parecida com uma para cabo de telefone.

Conforme é mostrado na imagem, ao conectar sua impressora junto a sua gaveta de dinheiro automática, você deve então abrir as propriedades da impressora no windows, conforme imagem abaixo. Na configuração do dispositivo, marque a opção como na imagem, para que sempre que uma impressão for realizada na impressora a gaveta seja aberta automaticamente.

Depois de configurar como mostrado na imagem acima, quando você estiver no caixa, por exemplo, e fizer o recebimento e a finalização de um pedido, ao realizar a impressão a própria impressora vai enviar o comando para a gaveta e ela se abrirá. Então você poderá ter acesso ao dinheiro para devolver o troco ou guardar o dinheiro do pedido.

Caso suas dúvidas persistam, procure nossa equipe de suporte.