O Programa Consumer é uma solução 100% focada no segmento da alimentação e possui integração com diversos hardwares do mercado. Um deles é muito útil para quem recebe pedidos por telefone, como é o caso de muitas pizzarias e lanchonetes. Trata-se do identificador de chamadas (BINA).

Pré-Requisitos

Para vincular o identificador de chamadas ao Consumer é necessário o Consumer Desktop instalado em um computador, na versão rede, além disso é necessário um hardware homologado por nosso software.

Este hardware não está incluso na compra do software, ele deve ser adquirido a parte pelo cliente, em sites na internet, como Americanas.com, Extra, Mercado Livre, Casas Bahia entre outros.

Bina para 1 Linha Fixa

Se você deseja utilizar o hardware de bina para uma única linha fixa você precisa adquirir o hardware IC BOX da IConnect. Veja o link do fabricante aqui.

Bina para Multilinhas Fixa

Se você deseja utilizar o hardware de bina, para várias linhas fixas, você precisa adquirir o hardware IC BOX Multilinhas da IConnect. Veja o link do fabricante aqui.

Bina para Celular (Chip de Celular)

Se você deseja utilizar o hardware de bina, para seu número celular integrado ao Consumer, você precisa adquirir o hardware ITcell Max + IC Box.

Instalação e Configuração

Após adquirir o hardware, ele deve ser conectado ao computador e a linha telefônica e instalado no computador, conforme orientações do manual que estão disponíveis aqui, no site do fabricante.

Caso seja necessário, o fabricante disponibiliza também um software para testes, a fim de identificar se a instalação foi realizada corretamente.

Após instalação do hardware em seu computador, basta acessar no Programa Consumer a opção: Apps -> Bina -> Ativar / Configurar. Nesse local, selecione a porta COM que o hardware foi instalado e faça sua ativação.

Pronto, está finalizada a configuração e ativação. Assim que chegar uma ligação o sistema irá identificar automaticamente, trazendo os dados do cliente (se já existirem) e preenchendo automaticamente no módulo de delivery.

Contate nossa equipe de suporte em caso de dúvidas.