O Programa Consumer é a solução 100% focada no segmento da alimentação e possui integração com diversos hardwares do mercado, um deles e que é muito útil para quem recebe pedidos por telefone, como pizzarias, lanchonetes é a integração com bina identificador de chamadas.

Pré-Requisito

Para utilizar o identificador de chamadas ao Consumer é necessário o Consumer Desktop para um computador ou a versão em rede, além disso é necessário um hardware homologado por nosso software.

Este hardware não está incluso na compra do software, ele deve ser adquirido a parte pelo cliente, em sites na internet, como Americanas.com, Extra, Mercado Livre, Casas Bahia entre outros.

Bina para 1 Linha Fixa

Se você deseja utilizar o hardware de bina, para uma única linha fixa, você precisa adquirir o hardware IC BOX da IConnect. Veja o link do fabricante aqui.

Bina para Multilinhas Fixa

Se você deseja utilizar o hardware de bina, para várias linhas fixas, você precisa adquirir o hardware IC BOX Multilinhas da IConnect. Veja o link do fabricante aqui.

Bina para Celular (Chip de Celular)

Se você deseja utilizar o hardware de bina, para seu número celular integrado ao Consumer, você precisa adquirir o hardware ITcell Max + IC Box.

Instalação e Configuração

Após adquirir o hardware, ele deve ser conectado ao computador e a linha telefônica e instalado no computador, conforme orientações do manual que está disponíveis aqui, no site do fabricante.

Caso seja necessário, o fabricante disponibiliza também um software para testes, a fim de identificar se a instalação foi realizada corretamente.

Após instalação do hardware em seu computador, basta acessar no Programa Consumer a opção: Apps -> Bina -> Ativar / Configurar. Nesse local, selecione a porta COM que o hardware foi instalado e faça sua ativação.

Pronto, ao finalizar a configuração e ativação, sempre que chegar uma ligação o sistema irá identificar automaticamente, já trazendo os dados do cliente se existir e preenchendo automaticamente no módulo de delivery.