MenuDino atualmente está integrado ao CIELO E-COMMERCE  (API 3.0). O restaurante faz seu cadastro e então pode fazer a negociação das taxas diretamente com a CIELO. Depois é só mudar suas configurações diretamente no Consumer, na hora de publicar seu cardápio.

Com essa integração, seus clientes podem fazer o pagamento online, no site e aplicativo.

Formulário de Cadastro CIELO

Para pedir a integração da CIELO junto ao Consumer você deve enviar uma solicitação com seus dados para a CIELO, através de um formulário online, caso não tenha conta com a empresa.

Primeiro, acesse o site de e-commerce da CIELO, neste link.

Desça a página e clique em Solicite agora:

Se você já for cliente da CIELO, basta clicar em SIM no início do formulário, e fazer login com sua conta.

Mas se não for cliente da CIELO, adquira seu pacote de acordo com a necessidade da sua empresa.

Após preencher seus dados corretamente, clique em Continuar:

Na aba Informações, complete todos os dados que forem solicitados:

Agora uma tela de confirmação irá aparecer:

Em até 5 dias úteis a CIELO entrará em contato para confirmar seu cadastro, e pedir que um formulário parecido com este abaixo seja preenchido:

Neste formulário de interesse, preencha os campos abaixo relacionados ao Consumer:

Será utilizado Gateway de pagamentos?
Não

Nome da empresa responsável pelo desenvolvimento da integração:
Consumer Soluções Em Tecnologia Ltda – Me

Nome e e-mail do técnico (desenvolvedor) responsável pela integração:
Equipe TI Consumer – [email protected]

Ativando pagamento online no Consumer Desktop

Para ativar o pagamento online no seu MenuDino online e no App, basta ir até o Consumer Desktop em Apps –> MenuDino App e Site:

Na tela seguinte, clique na caixa Permitir cliente pagar on-line no site e coloque o ID e Key fornecidos pela CIELO, como na imagem abaixo:

Após essa configuração, vá até a última aba, e então Atualize seu cardápio MenuDino:

Fazendo pagamentos online:

No site do MenuDino, ao selecionar a forma de pagamento do pedido, o consumidor terá agora a opção de pagar online:

Apenas se o estabelecimento atender ao pedido do cliente, a CIELO irá debitar o valor da compra de sua conta.

Se o pedido for recusado, o valor não será debitado.

Veja o momento da confirmação do pedido na tela do consumidor:

Para saber como publicar seu cardápio e ativar o MenuDino para receber pedidos pela internet, clique aqui.