Apresentação

O Consumer é uma solução 100% focada na área da alimentação, inovadora e de fácil utilização, com clientes em todos os estados do Brasil.

Você tem a opção de instalar a versão completa gratuitamente e testar por 15 dias. Oferecemos ainda uma garantia exclusiva de satisfação de 30 dias ou devolução de 100% do valor pago.

Nosso Modelo de Negócio

O Consumer trabalha com o modelo de assinaturas por período de uso. Temos assinaturas de 3 meses, 6 meses e 12 meses de uso.

Quanto maior o período contratado, maior o desconto na contratação. Ao final do período contratado, o cliente deve renovar sua assinatura, garantindo assim um suporte de qualidade e atualizações para as inovações constantes liberadas por nossa equipe.

Formas de Pagamento Aceitas

A assinatura do Consumer pode ser feita no boleto bancário, em um pagamento à vista do valor total do plano desejado e com 10% de desconto.

Ou então, parcelado no cartão de crédito em até 12 vezes sem juros e também no cartão de débito. Trabalhamos com as bandeiras VISA, MasterCard, ELO, American Express, JCB, Discover, Dinners Club e Aura.

Contratação de Módulos Adicionais

A contratação do Consumer é feita apenas online através de nosso site. Com facilidade e em poucos minutos você realiza a contratação e ativação do produto em seu computador.

O Consumer é flexível ao seu negócio, você tem a opção de contratar a versão para 1 Computador ou Rede (Computadores Ilimitados) e então adicionar módulos que precisa para seu dia a dia.

Por exemplo:

• Consumer Mobile: Permite você trabalhar com mesas e comandas para sua equipe realizar os lançamentos por tablets e celulares;
  • Consumer Connect: Permite você acompanhar os principais indicadores e relatórios de seu negócio pela internet e fora do seu estabelecimento;
  • Fiscal NFC-e/NF-e: Precisa emitir cupom fiscal ou nota fiscal? Adicione o módulo fiscal na hora da contratação;
  • MenuDino Plataforma de Delivery: Que tal ter seu site e aplicativo de delivery com a sua marca e recebendo pedidos integrados ao Consumer? Esse é um módulo ideal para você!

Garantias Exclusivas

O Consumer é uma solução segura, instalada em mais de 100 mil estabelecimentos no Brasil. Somos 100% focados em desenvolver soluções inovadoras para o segmento da alimentação. Disponibilizamos uma versão grátis, para o cliente testar a versão completa por 15 dias antes da compra. Oferecemos também uma garantia estendida de até 30 dias após a compra. Caso o cliente não esteja satisfeito, realizamos a devolução de 100% do valor pago.

.

Certificado Comodo

O Programa Consumer é seguro para instalação em seu computador. Possuímos o certificado de segurança COMODO SOFTWARE que é conquistado por empresas de software que garante ao usuário (e ao Windows) que o sistema é 100% confiável.

.

Certificado SSL

Secure Socket Layer (SSL) é um padrão global de tecnologia de segurança. Ele cria um canal criptografado entre um servidor web e um navegador (browser) para garantir que todos os dados transmitidos sejam sigilosos e seguros. Nosso site utiliza essa tecnologia para garantir que a compra seja segura, prezando pela proteção dos dados informados no momento da compra.

.

Google Report Transparecy

Através de um relatório em tempo real, realizado pelo Google, é possível visualizar que o site não possui nenhum histórico de risco aos usuários que navegam nele. Esse relatório pode ser visualizado online e a qualquer momento, através do link: https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=www.programaconsumer.com.br

Teste a versão grátis e faça parte do time Consumer!