O Programa Consumer, permite com muita simplicidade, nossos clientes realizarem o controle de vendas no fiado/pendura em seu estabelecimento, vinculando o consumo a uma conta corrente do cliente em nosso sistema. Dessa forma, tanto o estabelecimento quanto o cliente, tem um extrato detalhado do consumo do cliente.

Cadastro do Cliente e Limite

No cadastro do cliente no sistema é possível já definir um limite de crédito que ele pode gastar no seu estabelecimento, além disso é possível também já lançar um crédito inicial ao cliente caso seja de seu interesse, para isso, acesse: Vendas -> Clientes.

Adicionando uma conta ao fiado

Para adicionar uma conta ao fiado, basta na tela de pagamento, escolher a opção “[F] Fiado”, conforme imagem abaixo.

Na tela a seguir, escolha um determinado cliente, para o qual você vai vincular esse pedido e jogar no fiado/conta corrente do mesmo.

Dessa maneira, ao acessar Financeiro -> Conta Corrente (Fiado), todos os pedidos enviados para o fiado, ficam registrados para pagamento posterior.