Para solucionar suas questões acerca do assunto, leia as instruções abaixo e assista o vídeo.

Vídeo

Introdução

O Programa Consumer permite que nossos clientes realizem o controle de vendas “no fiado” em seu estabelecimento, vinculando o consumo a uma conta do cliente já cadastrado no cinema. Dessa forma, tanto o estabelecimento quanto o cliente, tem um extrato detalhado do consumo “pendurado” pelo consumidor.

Cadastro do Cliente e Limite

No cadastro do cliente no sistema é possível já definir um limite para o crédito a ser gasto no seu estabelecimento, além disso é possível também já lançar um crédito inicial ao cliente, para isso acesse: Vendas -> Clientes.

Adicionando uma conta ao fiado

Para adicionar uma conta ao fiado, basta escolher a opção “[F] Fiado” na tela de pagamento, conforme mostra a imagem abaixo.

Na tela a seguir, escolha um determinado cliente para vincular o pedido à conta do cliente.

Todos os pedidos enviados para o fiado, ficam registrados para pagamento posterior. Para realizar um pagamento ou fazer a gestão dos débitos vá até Financeiro -> Conta Corrente (Fiado).