Para sanar suas dúvidas, leia as instruções e assista o vídeo abaixo.

Vídeo

Introdução

O Programa Consumer possui uma opção que permite que os estabelecimentos realizem pedidos diretamente no caixa ou no PDV (Ponto de Venda).

Além de permitir o controle de mesas/comandas e pedidos para delivery, o Consumer também oferece um módulo para pedidos no caixa. Esse módulo é adequado ao cenário em que o cliente vem até o balcão, pede um item e vai embora.

Realizar Pedido no PDV (Pedido no Caixa)

Para realizar um novo pedido, abra o Programa Consumer e acesse: Vendas -> Pedido no Caixa (F5).

Na sequência, clique na opção “Localizar Produtos” (F5) para localizar os itens solicitados pelo cliente.

Na sequência, clique no botão Pagamento (F5) e finalize o recebimento do pedido.