O Programa Consumer permite que você cadastre seus produtos individuais ou também separe-os por tamanhos específicos, como é o caso de pizzas, açaís entre outros produtos. Cadastre um produto por tamanho no Consumer, e ao lançar o pedido, você precisa então selecionar o tamanho.

Inclusão de Produto por Tamanho

Para adicionar um produto por tamanho no pedido, na tela do pedido, seja em Mesas / Comandas, Pedidos Delivery ou Pedido no Caixa, basta escolher o respectivo produto, conforme mostrado na imagem abaixo:

Uma Pizza de Mussarela com diversos tamanhos é adicionada ao pedido.

Ao escolher um produto que foi cadastrado por tamanho no Consumer, na próxima tela, você deve escolher um respectivo tamanho. Veja a seguir:

Após escolher um respectivo tamanho, para incluir no pedido, basta clicar no botão Adicionar (Enter). Se o produto foi cadastrado como aceita Meio a Meio, na próxima tela você terá a opção de fazer essa personalização. Veja abaixo:

Ao clicar nessa opção, basta marcar e escolher outro sabor na tela seguinte. Você pode configurar quantas metades desejar, de acordo com a configuração no cadastro do produto:

Por fim, veja como ficou um produto, de tamanho Grande, com 2 sabores incluídos no pedido:

Para saber como cadastrar produtos, clique aqui.