O Programa Consumer permite você cadastrar seus produtos individuais ou também por tamanhos específicos, como é o caso de pizzas, açaí entre outros produtos. Ao cadastrar um produto por tamanho no Consumer, durante o lançamento no pedido, você precisa então selecionar o tamanho.

Inclusão de Produto por Tamanho

Para adicionar um produto por tamanho no pedido, na tela do pedido, seja em Mesas / Comandas, Pedidos Delivery ou Pedido no Caixa, basta escolher o respectivo produto conforme imagem abaixo, onde estamos adicionando uma pizza com diversos tamanhos ao pedido.

Ao escolher um produto que foi cadastrado por tamanho no Consumer, na próxima tela, você deve escolher um respectivo tamanho. Veja a seguir:

Após escolher um respectivo tamanho, para incluir no pedido, basta clicar no botão “Adicionar (Enter)”. Se o produto, foi marcado como aceita Meio a Meio, na próxima tela, você tem a opção de fazer essa personalização, veja abaixo.

Ao clicar nessa opção, basta marcar e escolher outro sabor na tela seguinte. Você pode configurar quantas metades desejar, de acordo com a configuração no cadastro do produto.

Por fim, veja como ficou um produto, do tamanho Médio, com 2 sabores incluídos no meu pedido.