O Programa Consumer permite você cadastrar seus produtos individuais ou também separá-los por tamanhos específicos, como é o caso de pizzas, açaí entre outros produtos. Ao cadastrar um produto por tamanho no Consumer, durante o lançamento no pedido, você precisa então selecionar o tamanho.

Inclusão de Produto por Tamanho

Para adicionar um produto por tamanho no pedido, na tela do pedido, seja em Mesas / Comandas, Pedidos Delivery ou Pedido no Caixa, basta escolher o respectivo produto, conforme mostrado na imagem abaixo.

Uma pizza com diversos tamanhos é adicionada ao pedido.

Ao escolher um produto que foi cadastrado por tamanho no Consumer, na próxima tela, você deve escolher um respectivo tamanho. Veja a seguir:

Após escolher um respectivo tamanho, para incluir no pedido, basta clicar no botão “Adicionar (Enter)”. Se o produto, foi marcado como aceita Meio a Meio, na próxima tela, você tem a opção de fazer essa personalização, veja abaixo.

Ao clicar nessa opção, basta marcar e escolher outro sabor na tela seguinte. Você pode configurar quantas metades desejar, de acordo com a configuração no cadastro do produto.

Por fim, veja como ficou um produto, de tamanho Médio, com 2 sabores incluídos no pedido.