O Programa Consumer possui um módulo de pedidos para Delivery. Esse módulo foi especialmente elaborado para gerenciar os processos de pedidos para entrega.

Cadastro de Entregadores e Motoqueiros

O primeiro passo é realizar o cadastro dos seus entregadores e motoqueiros no Consumer. Para fazer isso acesse: Configurações -> Colaboradores.

Realize o cadastro do entregador, não é necessário liberar acesso ao programa, isto é, caso ele não precise acessar o sistema.

Novo Pedidos no Delivery

Agora, ao realizar um novo pedido no Delivery, selecione o entregador responsável por esse pedido.

Dica Importante: Lembre-se de finalizar o pedido apenas quando o entregador retornar, assim caso exista troco você pode conferir se está tudo certo e então finalizar o pedido.

Histórico de Pedidos

Para visualizar as entregas por entregador e também o valor a ser pago, acesse o relatório: Vendas -> Histórico de Pedidos. Então, filtre pelo nome do entregador cadastrado no sistema.

Filtro Tipo

Você tem  a opção de filtrar o tipo de mesa, na coluna “Tipo”, conforme imagem abaixo.