O Programa Consumer é um software 100% focado na área da alimentação, e por isso está sempre buscando inovar através de soluções que auxiliem o trabalho e gerenciamento de um estabelecimento desse segmento. Caso queira comprar uma assinatura e se surpreender com as funcionalidades do Consumer, leia este manual que preparamos para você.

1º Passo

Para realizar a compra de sua assinatura, acesse nosso site: https://loja.programaconsumer.com.br/

Escolha a versão de 1 computador, Versão Rede ou Rede+ Mobile e clique em COMPRE JÁ:

2º Passo

Na sequência, escolha um período de vencimento para sua assinatura. Atualmente temos assinaturas para 3 meses, 6 meses e 12 meses de uso.

3º Passo

Por fim, na tela de pagamento, escolha os módulos adicionais que deseja adicionar:

Após ter incluído os módulos que precisa, preencha seus dados e conclua o pagamento. Você pode pagar via boleto, por cartão de débito ou crédito:

Módulos Adicionais

O Consumer possui algumas funcionalidades adicionais, que podem ou não ser contratadas na escolha do plano.

Dessa maneira, conseguimos oferecer um software com um ótimo custo benefício, no qual você paga apenas por funcionalidades realmente utilizadas no dia a dia.

Conheça as versões e módulos adicionais disponíveis:

Versão um computador ou rede local

• Módulo Fiscal NFC-e/SAT e NF-e: Com esse módulo é possível gerar e e emitir documentos fiscais eletrônicos junto ao SEFAZ de seu estado.
  • Mobile: Solução que permite utilizar tablets e celulares. O Mobile possibilita o uso do monitor de preparo na cozinha e da comanda Mobile, para que o garçom realize os pedidos diretamente na mesa.
  • Connect: Essa solução permite que nossos clientes acompanhem, por meio de relatórios precisos, o desempenho de seu negócio. O único pré-requisito é um dispositivo com acesso à internet. O Connect pode ser acessado remotamente através de computadores e celulares.

Contratar Módulo Adicional em uma compra já realizada

Caso já tenha feito uma assinatura e a contratação de um plano, e optar por adicionar mais funcionalidades, basta então então fazer a contratação do módulo de sua escolha.

É importante destacar que: você irá pagar apenas a diferença para esse novo módulo. Ou seja, se o seu plano é o de 1 ano, e você vai contratar um módulo adicional por 6 meses, o sistema vai calcular apenas o tempo de uso proporcional na hora de verificar o pagamento.

1º Passo

Para contratar um módulo adicional para uma assinatura já existente, acesse a área do cliente, pelo link: https://loja.programaconsumer.com.br/Account/Login. Digite seu e-mail e senha utilizado na compra. Caso não se lembre da senha, você pode solicitá-la por e-mail.

2º Passo

Na tela a seguir serão listadas suas assinaturas. Você pode verificar a validade do módulo e conhecer mais detalhes.  Escolha a assinatura desejada e clique no botão Comprar Apps:

3º Passo

Na tela a seguir, escolha os módulos adicionais que deseja adicionar, e então, realize o pagamento. Após a identificação do pagamento, o módulo adicional contratado será liberado automaticamente em seu sistema:

Para saber como ativar sua assinatura pelo próprio Consumer, clique aqui.