O Consumer possui algumas funcionalidades adicionais, que podem ou não ser contratadas na escolha do plano.

Dessa maneira, conseguimos oferecer um software com um ótimo custo benefício, onde você paga apenas por funcionalidades realmente utilizadas no dia a dia.

Conheça as versões e módulos adicionais disponíveis:

Versão um computador ou rede local

• Módulo Fiscal NFC-e/SAT: Com esse módulo é possível gerar e e emitir documentos fiscais eletrônicos junto ao SEFAZ de seu estado.
  • Mobile: Solução que permite utilizar tablets e celulares. O Mobile possibilita o uso do monitor de preparo na cozinha e da comanda Mobile, para que o garçom realize os pedidos diretamente na mesa.
  • Connect: Essa solução permite que nossos clientes acompanhem, por meio de relatórios precisos, o desempenho de seu negócio. O único pré-requisito é um dispositivo com acesso a internet. O Connect pode ser acessado remotamente através de computadores e celulares.

Contratar Módulo Adicional na Primeira Compra

Para adicionar um módulo adicional em sua primeira compra, basta acessar a página de compra, no link: https://loja.programaconsumer.com.br/

1º Passo

Escolha a versão de 1 computador ou a versão rede e clicar em “COMPRE JÁ”.

2º Passo

Na sequência, escolha um período de vencimento para sua assinatura. Atualmente temos assinaturas para 3 meses de uso, 6 meses de uso e 12 meses.

3º Passo

Por fim, na tela de pagamento, escolha os módulos adicionais que deseja adicionar. Depois de ter incluído os módulos que precisa, conclua o pagamento. Você pode realizar o pagamento via boleto ou cartão de crédito.

Contratar Módulo Adicional em uma Compra já Realizada

Caso já tenha feito uma assinatura e a contratação de um plano, e optar por adicionar mais funcionalidades, basta então então fazer a contratação do módulo de sua escolha.

É importante destacar: você irá pagar apenas a diferença para esse novo módulo. Ou seja, se o seu plano é o de 1 ano, e você vai contratar um módulo adicional por 6 meses, o sistema vai calcular apenas o tempo de uso proporcional na hora de verificar o pagamento.

1º Passo

Para contratar um módulo adicional para uma assinatura já existente, acesse a área do cliente, pelo link: https://loja.programaconsumer.com.br/Account/Login. Digite seu e-mail e senha utilizado na compra. Caso não se lembre da senha, você pode solicitá-la por e-mail.

2º Passo

Na tela a seguir, serão listadas suas assinaturas. Você pode verificar a validade do módulo e conhecer detalhes adicionais.  Escolha a assinatura desejada e clique no botão “Comprar Apps”.

3º Passo

Na tela a seguir, escolha os módulos adicionais que deseja adicionar, e então, realize o pagamento. Após identificação do pagamento, o módulo adicional contratado será liberado automaticamente em seu sistema.