Para você que deseja adquirir o Consumer e tem várias lojas ou franquias, lançamos uma plataforma prática de desconto para compra, na própria Área do Cliente. Com essa função você consegue descontos de 5 a 20%, dependendo de quantas assinaturas adquirir.

.

Como conseguir o desconto

.

Para ativar o desconto, primeiro acesse a Área do Cliente, no link abaixo:
https://loja.programaconsumer.com.br/Account/Login

Após fazer o login com e-mail e senha de cadastro clique em Assinatura por Volume:

.

.

Se você possui uma assinatura ativa, o sistema permite o desconto de 5% para compra da segunda e vai aumentando esse número conforme o número de assinaturas ativas:

• 1 Assinatura ativa, 5% na segunda compra.
  • 2 Assinaturas ativas, 10% na terceira compra.
  • 3 Assinaturas ativas, 15% na quarta compra.
  • 4 ou mais assinaturas ativas, 20% para as próximas compras.

.

.

Para entender como usar o Consumer em Franquias e Redes, clique aqui.