O Programa Consumer está homologado para gerar o cupom fiscal eletrônico NFC-e/SAT em todos os estados do Brasil que já aderiram a esse novo modelo.

Para verificar se o seu estado já está habilitado para o uso desse novo modelo, entre em contato com o SEFAZ de seu estado.

Emissão da 2ª via

Para gerar a segunda via no Programa Consumer acesse a aba APPS -> NFC-e/SAT -> Gerenciador de Notas Fiscais.

Na tela seguinte, filtre o período desejado no lado esquerdo e localize o cupom fiscal que deseja, na sequência, clique no botão “Imprimir 2ª Via“.