O Programa Consumer está homologado para geração do cupom fiscal eletrônico NFC-e / SAT em todos os estados do Brasil, que já aderiram a esse novo modelo.

Para verificar se o seu estado já está habilitado para esse novo modelo, entre em contato com o SEFAZ de seu estado ou a seu contador.

Geração da 2ª via

Para gerar a segunda via, no Programa Consumer acesse a aba APPS -> NFC-e/SAT -> Gerenciador de Notas Fiscais.

Na tela a seguir, filtre o período desejado no lado esquerdo e localize o cupom fiscal que deseja emitir a segunda via, na sequência, selecione o clique no botão “Imprimir 2ª Via“.