O Programa Consumer está homologado para emissão do cupom fiscal eletrônico NFC-e/SAT em todos os estados do Brasil que já aderiram a esse novo modelo.

Para verificar se o seu estado já está habilitado para esse novo modelo, entre em contato com o SEFAZ do seu estado.

Leia o artigo para saber como cancelar uma nota fiscal emitida no sistema.

Cancelar Nota Fiscal

Para cancelar uma nota fiscal no Programa Consumer acesse a aba APPS -> NFC-e/SAT -> Gerenciador de Notas Fiscais.

Na tela que aparece em seguida, filtre o período desejado no lado esquerdo e localize o cupom fiscal que deseja cancelar, e em seguida, clique no botão “Cancelar Nota“.