Se você fez o pagamento de sua assinatura do Programa Consumer via boleto bancário ou precisa estender sua assinatura para mais 15 dias e deseja a liberação imediata para uso, veja neste artigo como liberar seu acesso em poucos segundos.

Saiba também que não é necessário enviar o comprovante de pagamento de boletos para nossa equipe.

1º Passo

Verifique se está com a versão 11.3 ou superior instalada em seu computador.
Se não estiver, é só fazer o download em nosso site para atualização.

2º Passo

Esse processo é muito simples, basta ir até o módulo Minha Assinatura, como mostrado abaixo:

Em seguida uma janela se abrirá. Clique em Avisar pagamento de boleto ou estender prazo:

Leia os termos e condições e concorde. Em seguida clique em Solicitar Assinatura Temporária:

Agora é só fazer seu login com e-mail e senha de compra:

Viu, muito fácil! Após reiniciar o Programa Consumer você terá todas as funcionalidades e módulos adquiridos na compra ativos.