Lançar pedidos em mesas e comandas no Programa Consumer é muito fácil. Se o seu estabelecimento trabalha apenas com uma dessas duas opções, clique aqui e leia nosso manual de como fazer pedidos. Mas, caso você precise registrar comandas individualmente e também definir as mesas nas quais os clientes estão sentados, preparamos este manual para você.

Número da mesa na observação

A opção mais simples para se definir as mesas e comandas no Consumer é colocando o número da mesa na observação das comandas individuais dos clientes. Para isso, primeiro vá até Mesas/Comandas e Novo Pedido:

Abra o pedido com o número da comanda do cliente, e na observação, coloque o número da mesa na qual ele está sentado:

Veja abaixo como serão exibidas as comandas no sistema:

Veja que no cupom do pedido, o número da mesa na qual o cliente está sentado será impresso como observação:

O Consumer não possui lançamento específico para Mesas e Comandas usadas em conjunto, porém, da maneira que mostramos neste manual sua equipe conseguirá realizar o atendimento de maneira simples e organizada.