Para entender como criar sua conta Apple Developer, leia o artigo que preparamos para você.

Introdução

Ao adquirir o módulo MenuDino Site + App do Programa Consumer e conseguir ter seu aplicativo na App Store, será necessário você criar uma conta na Apple Developer. Esse é um processo solicitado pela Apple para liberação do aplicativo.

Este artigo irá te ajudar no processo para criar essa conta, até a etapa de pagamento da Apple Developer. Todo esse processo e o pagamento devem ser feitos pelo cliente, mas se precisar de suporte nossa equipe está à disposição.

1º Passo

Caso você ainda não tenha uma conta na Apple, clique aqui para criar a sua Apple ID.

2º Passo

Feita sua Apple ID, clique aqui para criar sua conta Apple Developer. Coloque seu e-mail e a senha cadastrados anteriormente.

A seguinte tela aparecerá assim que você fazer o login. Selecione o checkbox  para aceitar os termos e clique em Submit:

Como indicado na imagem abaixo, selecione a opção Join the Apple Developer Program:

Selecione o ícone Enroll, como mostra a imagem abaixo:

Na tela seguinte, selecione o ícone Start Your Enrollment, como indicado abaixo:

Na próxima tela, selecione a opção Individual / Sole Proprietor / Single Person Businnes e clique em Continue, como as setas indicam abaixo:

Agora você deverá preencher seus dados para contato, na seguinte tela. São eles:

• Nome legal;
  • Telefone (deixar o campo ext em branco);
  • Endereço;
  • Cidade;
  • Estado;
  • CEP.

Após preencher seus dados, desça a tela. Marque o checkbox e clique em Continue:

Você verá uma tela com a confirmação de seus dados, confira-os e clique em Continue:

3º Passo:

Agora você irá realizar o pagamento para sua Conta Developer ser ativada.

O valor da taxa é de 99 dólares e a forma de pagamento é por Cartão de Crédito Internacional.

Se você estiver com seu cartão em mãos, clique em Purchase, como mostra a seta abaixo:

Como indica a imagem abaixo, preencha os dados do seu cartão internacional:

• Número do cartão;
  • Nome impresso no cartão;
  • Data de expiração.

Desça a tela e preencha seus dados pessoais:

• País;
  • Endereço;
  • Cidade;
  • Estado;
  • CEP;
  • Telefone.

Quando o ícone Continue ficar azul, clique nele:

Se os dados estiverem corretos, você verá uma tela de confirmação, notificando que seu pagamento será aprovado em até 2 dias úteis.

Caso você tenha utilizado um cartão em nome de outra pessoa (diferente do nome na conta Apple), a Apple lhe enviará um e-mail para que você envie cópia dos seus documentos (RG ou CNH) para confirmar sua identidade.

Responda o e-mail da Apple com a cópia dos documentos solicitados e certamente o processo de aprovação será finalizado nas próximas horas.

Fique de olho no seu e-mail, pois durante todo o processo a Apple irá lhe notificar por ele.

Após finalizar todo o processo, utilize o link enviado por e-mail (disponível também na Área do Cliente) para o enviar os dados para que seu aplicativo seja produzido.
Neste formulário será necessário preencher os dados da sua conta Apple (e-mail e senha da Apple ID).

Após o envio dos dados, basta aguardar o prazo informado por nossa equipe para publicação do seu App.