O Programa Consumer permite com simplicidade, você consultar e visualizar os produtos mais vendidos para um determinado período.

Saber os produtos mais vendidos no mês, no final de semana ou uma data específica é muito simples, através do módulo “Vendas -> Mais Vendidos”.

Mais Vendidos

Para acessar esse relatório, abra o Programa Consumer e acesse a opção Vendas -> Mais Vendidos, nessa tela você encontra as seguintes opções:

• Filtrar para a data atual, ontem ou o mês.
  • Selecionar um determinado período desejado.
  • Clicar sobre a coluna desejada e aplicar um novo filtro.
  • Imprimir ou Exportar para Excel se preferir.

Histórico de Entradas e Saídas

Outra opção é acessar o módulo de “Histórico de Entradas e Saídas”, nele é possível consultar a movimentação de produtos que estão marcados para controlar o estoque e insumos.