O Programa Consumer permite que você consulte e visualize os produtos mais vendidos para um determinado período.

O sistema indica quais foram os produtos mais vendidos no mês, no fim de semana ou em uma data específica. Você pode fazer isso através do módulo “Vendas -> Mais Vendidos”.

Mais Vendidos

Para acessar esse relatório, abra o Programa Consumer e acesse a opção Vendas -> Mais Vendidos. Nessa tela, você encontrará as seguintes opções:

• Filtrar para a data atual, o dia anterior ou o mês atual.
  • Selecionar um determinado período desejado.
  • Clicar sobre a coluna desejada e aplicar um novo filtro.
  • Imprimir ou Exportar para Excel se preferir.

Histórico de Entradas e Saídas

Outra opção é acessar o módulo de “Histórico de Entradas e Saídas”. Nele, é possível consultar a movimentação de produtos que estão marcados para controlar o estoque, e também, os insumos.