Para conhecer as dicas que preparamos para você, assista ao vídeo abaixo ou leia o manual:

.

Introdução

Sabemos que os detalhes te destacam da concorrência, não é mesmo? Diante disso, preparamos dicas importantes para você aumentar suas vendas pelo MenuDino. Assista ao vídeo acima ou leia este manual até o final e faça um upgrade no seu Site e App de delivery!

.

Dica #01

Defina corretamente as categorias de seu cardápio. Deixe em destaque aquelas que irão atrair seus clientes, como a que possui o carro-chefe da casa ou aquela promoção imperdível.

Veja que no Consumer Desktop você define facilmente a ordem das categorias, acessando Produtos -> Categorias -> Manual:

.

Utilize as setas para ordenar as categorias.

.

Ao publicar seu cardápio, o MenuDino respeita a ordem:

.

.

Dica #02

Se tiver promoções, crie uma categoria específica para elas, assim, pode deixá-las em destaque no seu cardápio online, veja:

.

.

Não se esqueça de vincular seus produtos da promoção nessa categoria:

.

.

Dica #03

Fique atento às fotos e descrições dos produtos, pois os detalhes visuais irão aumentar sua taxa de conversão.

.

.

Você pode alterar as imagens e descrição direto no cadastro do produto:

.

.

Dica #04

Lembre-se de ativar a visualização com foto no momento de publicar seu cardápio:

.

.

Isso deixará seu site e aplicativo muito mais agradável para o cliente:

.

.

Dica #05

Lembre-se também de ativar o pagamento online ao publicar seu MenuDino:

.

.

Assim, seu cliente terá mais praticidade na hora de fazer o pedido e suas entregas serão feitas mais rapidamente:

.

.

Dica #06

Se deseja acompanhar de maneira avançada quantas visitas seu Site e Aplicativo recebem, insira os códigos de acompanhamento do Google Analytics ou Pixel do Facebook.

.

.

Clique aqui e veja o passo a passo dessa configuração.

.

Dica #07

E por fim, utilize o Wizard de Perguntas do Consumer para customizar as etapas do pedido, facilitando para o cliente e otimizando seu fluxo de produção:

.

.

.

Se ainda não conhece o Wizard de Perguntas, clique aqui e veja o passo a passo.