O Consumer Connect permite que o dono de um estabelecimento e seus administradores acompanhem o desempenho e outras estatísticas do negócio através da internet, por meio de tablets, celulares ou mesmo no computador.

O Consumer Connect é comercializado como módulo adicional e deve ser adicionado ao carrinho na hora da compra ou posteriormente, pela área restrita do cliente.

Pré-Requisitos

Para utilizar o Consumer Connect o computador servidor no qual está instalado o Consumer Desktop deve ter acesso à internet. Assim ele irá realizar a sincronização de rotina, enviando de tempos em tempos seus dados para nossos servidores.

Passo a Passo para Configurar

No Consumer Desktop acesse no menu superior a opção Apps -> Connect. Em seguida, escolha uma das opções abaixo:

• Sincronizar ao fechar o Programa Consumer: Nessa opção, sempre que o sistema for fechado e ele identificar conexão com a internet, os dados serão sincronizados com nossos servidores.
  • Sincronizar automaticamente a cada X Horas: Ativando essa opção você pode escolher de quantas em quantas horas deseja que o sistema sincronize os dados e os envie aos nossos servidores.

Ao efetivar as configurações desejadas, clique no botão Salvar.

Acessando os dados do meu negócio pela internet

Após a sincronização ter sido realizada, basta acessar o endereço a seguir e entrar com seu e-mail e senha de compra, para então visualizar os principais indicadores de seu negócio. Acesse o link: https://connect.programaconsumer.com.br

Veja na aba Dashboard que o Connect exibe um gráfico da quantidade de pedidos, pessoas atendidas e com os valores por dia, para você acompanhar a evolução do seu negócio:

Descendo a página nessa mesma aba, você observa gráficos que classificam os produtos mais vendidos por tipos e categorias:

O Dashboard também mostra uma tabela com o ranking dos produtos mais vendidos:

Um histórico de operações do caixa é exibido na Linha do Tempo, com os lançamentos, itens e pedidos cancelados e adicionados:

Na aba de Módulos, você pode acompanhar relatórios sobre os pedidos, como o mostrado abaixo:

Veja também uma lista com todos os seus produtos cadastrados no sistema:

O Connect te mostra os relatórios financeiros do Consumer, incluindo os lucros e despesas:

Além de uma lista completa de seus colaboradores, o Connect ainda fornece a lista com seus clientes cadastrados, incluindo o mapa de suas localizações na cidade:

Você pode acessar o Consumer Connect de qualquer dispositivo usando o seu e-mail e senha de compra. Gerencie o seu negócio de qualquer lugar. Migre para o Consumer Connect que o Consumer te ajuda a melhorar a gestão do seu negócio!