Com o Connect vários usuários podem acompanhar a movimentação financeira de seus negócios em tempo real, sejam eles sócios, gerentes ou consultores das unidades. Veja neste manual como cadastrar esses usuários.

.

Cadastrar novo usuário

Para cadastrar um novo usuário do Connect, acesse o link
https://connect12.programaconsumer.com.br e faça login com ID e senha do Consumer:

.

Connect

.

Clique no ícone de usuários e em Novo:

.

Preencha o nome do usuário, e-mail e quais unidades ele poderá visualizar no Connect:

.

.

Pronto! Agora além de você, o usuário cadastrado poderá visualizar a movimentação financeira, de estoque e pedidos pelo Connect.