Se você tem um bar, restaurante ou negócio na área da alimentação, com certeza realiza promoções para determinados dias e horários, com menor movimento, a fim de aumentar suas vendas.

O Programa Consumer, tem uma ferramenta exclusiva em seu sistema, para fazer todo esse processo, com grande simplicidade.

Cadastrar uma Nova Promoção

Para configurar e cadastrar uma nova promoção no sistema, como horário de happy hour, compre um chopp e o segundo é grátis, acesse a opção: Produtos -> Promoções.

Promoção de Desconto Percentual

O primeiro passo para cadastrar e gerenciar uma promoção de desconto percentual, é clicar em Novo, na sequência escolher um nome para sua promoção, exemplo “Happy Hour Cerveja” e o tipo, se ela é “Desconto” ou “Item Grátis”. Ao fazer isso, clique no botão “Salvar”.

No exemplo a seguir, vamos cadastrar o produto cerveja, com 50% de desconto de segunda a sexta-feira, até as 19:00. Veja como é fácil fazer isso no Programa Consumer.

Definindo os Dias e Horários da Promoção

Na tela a seguir, do lado direito em “Dias Válidos”, clique no botão “Adicionar” e escolha os dias e horários que a promoção é válida.

Definindo os Produtos Participantes da Promoção

Depois de definir os dias e horários de sua promoção, o próximo passo é definir quais os produtos fazem parte, no caso vamos adicionar as cervejas.

Para isso do lado direito em “Produtos Participantes”, clique no botão “Adicionar” e escolha os produtos participantes e o desconto percentual que será aplicado.

Realizando Pedidos e Testando a Promoção

Ao criar sua promoção, ao fazer agora os pedidos no sistema, o programa irá aplicar automaticamente os descontos e regras da promoção, baseado em suas configurações.