O Consumer sabe como é importante para estabelecimentos da área da alimentação controlar o cadastro de seus clientes para agilizar o atendimento no Delivery e melhorar a fidelização, para o aumento do ticket médio.

Neste artigo veremos como cadastrar seus clientes no Programa Consumer de maneira fácil e rápida.

Cadastrando um cliente

Para começar, na aba Principal, clique no módulo Clientes, como mostramos abaixo:

O sistema exibirá seus clientes já cadastrados, você pode Editar ou inserir um Novo cliente:

Na seguinte janela, preencha o máximo de dados do cliente possíveis, assim você controla seu público-alvo por idade ou região por exemplo, focando em um público que vá até você.

Observe que na aba Histórico você consegue ver os pedidos feitos por esse cliente, o que será muito útil no processo de fidelização.

É possível ainda lançar créditos para o cliente e manter o controle do Fiado, um dos recursos do Consumer.

Na aba Fidelidade você observa o histórico de produtos adquiridos através de fidelidade pelo cliente:

Clique em Salvar após preencher todos os dados.

Pronto! Agora seu cliente está cadastrado e com isso os pedidos de Delivery e o controle da fidelização de seu estabelecimento serão simplificados.