Cadastrar combos no Consumer é muito simples. Podem ser cadastrados combos de pizzas, lanches, refeições e de qualquer produto que você tenha cadastrado no sistema. No caso dos estabelecimentos que trabalham com refeições em caixinhas, conhecidas como Box, o combo pode ser utilizado como um recurso de cadastro. Neste artigo iremos te mostrar cadastrar Box em forma de Combos.

Cadastrando a Categoria Box

Primeiro, crie uma categoria com o nome Box para vincular seus produtos do combo:

Cadastrando os produtos do Box

Agora, é necessário cadastrar os produtos que fazem parte do Box. Vá até Produtos -> Produtos -> Novo:

Cadastre todos os produtos que irão compor seu Combo e vincule-os à categoria Box.

Cadastrando o Box como Combo

Como exemplo iremos criar o box Strogonoff de Frango, e os produtos que serão inclusos nele são: feijão, arroz, batata palha, salada e strogonoff de frango.

Caso utilize o Módulo Fiscal é obrigatório preencher os dados fiscais dos produtos:

Após cadastrar todos os produtos que irão compor o Box, vá até Produtos -> Produtos -> Combos -> Novo:

Criaremos o Combo Box Strogonoff de Frango.

Clicando em Adicionar Item, você adiciona cada produto que estará presente no combo:

Coloque valores nos itens que somados resultem no valor do Combo.

Por exemplo, iremos adicionar o item Guarnição 1 e selecionar o produto Arroz:

Veja abaixo nosso exemplo de Combo, com todos os itens adicionados e valor final de 24,90:

Lançando o pedido

Ao lançar o Box, veja como aparecem os itens :

Os itens serão enviados às impressoras vinculadas no cadastro dos produtos: